Схема вязания круглой салфетки крючком # 19.

Схема вязания круглой салфетки крючком

Схема вязания круглой салфетки крючком.

Нежная, ажурная, круглая салфетка изумительного небесного цвета, восхищает своей простотой и изысканностью! 

Схема вязания круглой салфетки крючком

Схема вязания круглой салфетки крючком

Эта очаровательная воздушная салфетка сразу приковывает к себе внимание! Тут же появляется желание взять в руки крючок, пряжу, расположиться под ярким светом торшера или настольной лампы, включить очередную серию любимого фильма и связать такую же рукотворную вещицу! Она может пригодиться не только для украшения собственного интерьера, но и для великолепного подарка, если в ближайшее время предстоит поход к родным или друзьям в гости!

Схема вязания круглой салфетки крючком

Схема вязания круглой салфетки крючком

Для работы понадобится: 50 г натуральной пряжи Marisa (210 м / 50 г) и крючок № 1,75.

Вязание этой круглой салфетки начинается от центра. Провязываем 8 воздушных петель цепочки, которые закрываем в кольцо. Затем вяжем 14 столбиков без накида и далее вяжем по схеме…

Такая салфетка, связанная своими руками, смотрится очень привлекательно. Она украсит и сделает более яркой любую гладкую поверхность: стол, прикроватную тумбочку или маленький журнальный столик. На ней будет красиво смотреться ваза или настольная лампа.

Жду ваших отзывов и комментариев! Желаю вам удачи, вдохновения, творческих успехов!

Ваш гид в мире руко-делия, Евгения Копакова.

Предыдущая запись Вязаные спицами ажурные узоры со схемами.
Следующая запись Пончо с капюшоном на пуговицах спицами
Обсуждение: 2 комментария
  1. Валерий:

    Красивый цвет ?

    Ответить
    1. admin:

      Изумительный! Небесный!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.