Длинный шарф с капюшоном (вязание спицами).

 

Длинный шарф с капюшоном (вязание спицами).В этой замечательной накидке — шарфе  с капюшоном и уютными карманами, связанной из меланжевой пряжи, будет комфортно и очень тепло. В такой шарф — накидку приятно будет укутаться в любую непогоду. 

Длинный шарф с капюшоном (вязание спицами).

Для изготовления накидки — шарфа с капюшоном длиной 184 см и шириной 38 см понадобится: 650 г меланжевой пряжи (100% шерсти, 40 м / 50 г) и спицы № 9. 

Связать эту модель легко и просто, так как вязаное полотно выполнено лицевой гладью на толстых спицах. Можно с уверенностью сказать, что с этой моделью справится даже начинающая вязальщица.

Бывает, что у трикотажного полотна закручиваются края. Чтобы полотно не закручивалось по краю, нужно обвязать его крючком столбиками без накида или другим, понравившимся узором. Изделие будет еще более комфортным, если сделать прорезные карманы. И более эффектным, если привязать по краю бахрому длиной 20 см — 25 см.

Жду ваших отзывов и комментариев! Желаю удачи и радостного творчества!

Ваш гид в мире волшебного вязания, Евгения Копакова.

 

 

Предыдущая запись Шикарное норвежское пончо (вязание спицами).
Следующая запись Красивые узоры вязаные спицами (схемы).
Обсуждение: 2 комментария
  1. Валерий:

    Шарф с капюшоном оригинально смотрится.Понравилось ?

    Ответить
    1. admin:

      К тому же он очень теплый!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.