Вязаный объемный цветок крючком схема.
0:07, 26 июля 2017

Вязаный объемный цветок крючком схема.

Вязаный объемный цветок крючком схема.

Привет! Красивый вязаный объемный цветок крючком схема прилагается. Такой цветок можно выполнить в любой цветовой гамме. Достаточно взять в руки крючок и набраться терпения. Лепесток за лепестком — можно связать потрясающий пышный цветок, который пригодится для украшения: тапочек, сумок, подушек, пледов и других руко-творных изделий. 

Вязаный объемный цветок крючком схема.

Вязаный объемный цветок крючком схема.

Для того, чтобы связать цветок понадобится акриловая пряжа подходящего цвета и крючок № 4.

Набираем цепочку из 8 воздушных петель + 1 петля подъема (по схеме) и, повернув вязание, вяжем 8 столбиков без накида, затем снова набираем 8 воздушных петель и так далее… Каждая такая полосочка — это лепесток цветка. Таких лепестков может быть сколько угодно, все зависит от того, какой пышности цветок вы захотите связать! Когда закончим полоску из лепестков, вяжем (по схеме) столбиками с одним накидом (желтой акриловой пряжей) серединку цветка, соединив по 4 столбика в один. Стягиваем середину.

Вязаный объемный цветок крючком схема.

Вязаный объемный цветок крючком готов! Если будут вопросы — задавайте, с удовольствием отвечу!

Желаю вам вдохновения и радостного творчества!

Ваш гид в волшебном мире руко-делия, Евгения Копакова.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Валерий:

    Красивый цветок 👍

    Ответить
    1. admin:

      Спасибо за отзыв! Желаю удачи!