Вязаные брюки крючком своими руками.
1:42, 02 декабря 2016

Вязаные брюки крючком своими руками.

Женские брюки своими руками. Вязание крючком.Удобные и красивые женские брюки связанные крючком своими руками 36-40 размера.

Для того, чтобы связать такие брюки, понадобится пряжа  «Lavato» (60м /50 г) 750 г пряжи цвета красного вина. Крючок №7 и резинка шириной 3 см = 75 см.

Образец основного узора: (раппорт = 11 пет) и 8 см в ширину; 3 ряда = 7 см в высоту.

Основной узор: количество воздушных петель набора кратно 8+1+3 воздушных петель для подъема. В дальнейшем количество петель узора кратно 11 + 3.  Далее узор выполняется по схеме. Следует начинать с петель перед раппортом, затем повторяем раппорт, закончить петли после раппорта. 1-3 ряды выполняем 1 раз, а затем всегда повторяем 2 и 3 ряды.

Левая половина брюк: для работы набираем 57 воздушных петель плюс 3 петли подъема и вяжем основной узор. Получится 6 раппортов или 80 петель. Делаем закругления на высоте 75 см, которые равны 32 рядам от цепочки воздушных петель по правому краю в каждом ряду оставляем не провязанными: 4 петли х 1раз, 3 петли х 1раз, 2 петли х 2 раза. Одновременно по левому краю в каждом ряду оставляем не провязанными: 4 петли х 1 раз, 2 петли х 2 раза всего = 61 петля. По шву сидения в сторону спины через 105 см (которые равны 45 рядам) от цепочки воздушных петель по левому краю в каждом ряду оставляем не провязанными: 14 петель х 1 раз, 22 петли х 1 раз = 25 петель. Закончить деталь через 110 см = 47 рядам от цепочки воздушных петель.

Вязаные брюки крючком своими руками.Правая половина брюк вяжется так же.

Сборка изделия: сшиваем штаны внутри и верхние швы. Верхний край на талии подворачиваем внутрь на 3 см, подшиваем по краю и вдеваем резинку нужного размера.

Жду ваших отзывов и комментариев! Желаю удачи и радостного творчества!

Ваш гид в мире волшебного вязания, Евгения Копакова.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Валерий:

    Оригинальные брюки получились 👍

    Ответить
    1. admin:

      Спасибо!!!