Вязание крючком скатерть для круглого стола.
2:55, 20 февраля 2017

Вязание крючком скатерть для круглого стола.

Вязание крючком скатерть для круглого стола.

Вязание крючком скатерть для круглого стола.

Приятно пригласить в дом гостей и устроить праздничное чаепитие за круглым столом, покрытым такой нежной, белой, ажурной скатертью, связанной своими руками. Не каждая хозяйка может похвастаться такой восхитительной руко-творной красотой. А мы с вами как раз из тех, кого не пугают трудности в изготовлении волшебных изделий для украшения своего дома и создания уюта в нем!

Вязание крючком скатерть для круглого стола.

Вязание крючком скатерть для круглого стола

Для шикарейшей круглой скатерти, которая связана своими руками из тонкой хлопчатобумажной нити белого цвета (типа Ирис), понадобится 100 г пряжи  Manuela (330 м / 50 г) и крючок № 1. Диаметр стола который мы видим на фото = 72 см.

Связать изящную скатерть для круглого стола совсем не сложно. Включаем приятную музыку и погружаемся в мир волшебного руко-делия. Вязать такое изделие хоть долго, но очень приятно. Начинаем вязание набором цепочки из 12 воздушных петель, замыкаем их в кольцо и вяжем сначала центр скатерти, а затем продолжаем вязание по данным схемам. Красивая и уникальная связанная крючком скатерть для круглого стола готова!

Жду ваших отзывов и комментариев! Желаю вам удачи, вдохновения и творческих успехов!

    Понравилось.Воздушная скатерть 👍

    Ответить
    1. admin:

      Да, восхитительная скатерть!