Узоры для вязания крючком (3-я часть).
23:19, 02 ноября 2016

Узоры для вязания крючком (3-я часть).

Узоры для вязания крючком (3-я часть).Привет! Сегодня хочу порадовать вас новыми красивыми рельефными узорами. Эти узоры связаны крючком. Благодаря тому, что они достаточно плотные можно связать множество теплых, уникальных и неповторимых вещей. Если во время вязания в работе случится какая-нибудь ошибка, вязаное крючком полотно можно легко распустить на один или несколько рядов, так как оно хорошо держит форму (и это возможно только в вязании крючком).  Затем без проблем продолжить вязание… А чтобы ошибок случалось поменьше, советую вам всегда перед выполнением какого-нибудь задуманного изделия вязать образец рисунка. Во-первых лучше усвоите рисунок, во-вторых проверите как смотрится выбранный узор, в-третьих подберете правильный номер крючка, а в четвертых используете образец для расчета петель.Узоры для вязания крючком (3-я часть).Узоры для вязания крючком (3-я часть).Узоры для вязания крючком (3-я часть).Узоры для вязания крючком (3-я часть).Узоры для вязания крючком (3-я часть).Узоры для вязания крючком (3-я часть).Узоры для вязания крючком (3-я часть).Узоры для вязания крючком (3-я часть).Узоры для вязания крючком (3-я часть).Узоры для вязания крючком (3-я часть).Узоры для вязания крючком (3-я часть).Узоры для вязания крючком (3-я часть).Узоры для вязания крючком (3-я часть).Узоры для вязания крючком (3-я часть).Узоры для вязания крючком (3-я часть).Узоры для вязания крючком (3-я часть).Узоры для вязания крючком (3-я часть).

Продолжение следует…

Желаю вам удачи, вдохновения и радостного творчества! Жду ваших отзывов и комментариев.

Ваш гид в волшебном мире вязания, Евгения Копакова.