Сумка — бочонок своими руками (вязание спицами и крючком).
0:07, 28 января 2017

Сумка — бочонок своими руками (вязание спицами и крючком).

Сумка своими руками

Привет! Вам может пригодиться замечательная удобная сумочка-бочонок, которая вяжется  крючком из двух цветов пряжи.

Для работы понадобится: по 200 г цветной и белой пряжи (55% шерсти, 45% полиамида; 60 м / 50г) и кольцевые спицы № 5 и вязальный крючок № 5, замок «молния» в размер полотна.

СУМКА:

Начинаем вязание сумки с двух одинаковых круглых деталей боковушек диаметром по 17 см. Вяжем крючком столбиками без накида. Затем вяжем спицами двухцветным узором трикотажное полотно прямоугольную деталь: длиной 50 см и шириной 25 — 30 см.  Узоры мы выбираем по вкусу в разделе «Пестое вязание«.

Для того, чтобы оформить застежку нужно начать и закончить вязание четырьмя или шестью рядами платочного узора. Цвет нити можно менять каждые два ряда.

Ручка для сумки: вяжем крючком столбиками без накида шириной 4 см — 5 см и длиной 80 см — 85 см.

Пришиваем «молнию» точно в размер полотна. На концах застежки закрепляем булавками ручку. С помощью крючка соединяем сумочку с круглыми деталями.

Я когда увидела эту сумочку, не удержалась и связала себе похожую сумочку банан.

Такую сумочку я связала для себя крючком и сшила к ней подкладку. Очень удобная вещь. Мне нравится носить в ней разные нужные мелочи. Мастер класс сумочки вы можете посмотреть  ЗДЕСЬ.

Можно в комплект к сумочке связать маленькую шапочку, которая прекрасно будет смотреться в паре.

Желаю вам удачи, вдохновения и радостного творчества! Жду ваших отзывов и комментариев.

Ваш гид в волшебном мире вязания, Евгения Копакова.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Валерий:

    Симпатичная сумочка, особенно вместе с шапочкой 👍

    Ответить
    1. Евгения:

      Спасибо!!!