Плоские вязаные узоры крючком (часть 2).
19:20, 14 октября 2016

Плоские вязаные узоры крючком (часть 2).

Плоские вязаные узоры крючком.Привет! Невероятно увлекательное и волшебное занятие — вязание! Оно считается одним из самых популярных видов руко-делия в наше время.

Плоские вязаные узоры крючком.

Вязание крючком помогает нам открыть широкие возможности для воплощения творческих идей и замыслов.

Плоские вязаные узоры крючком.

Плоские вязаные узоры крючком.Сегодня я познакомлю вас с простыми плоскими узорами, которые не сложно выполнить своими руками.

Плоские вязаные узоры крючком.

Плоские вязаные узоры крючком.Я подобрала для вас 10 узоров, которые могут связать крючком даже начинающие руко-дельницы.

Плоские вязаные узоры крючком.

Плоские вязаные узоры крючком.Эти узоры будут хорошо смотреться как самостоятельно, так и в комбинации друг с другом.

Плоские вязаные узоры крючком.

Плоские вязаные узоры крючком.Применяя их можно создавать не только новые оригинальные и эксклюзивные вещи для вашего гардероба, но и необычные аксессуары и уникальные предметы интерьера.

Плоские вязаные узоры крючком.

Плоские вязаные узоры крючком.Одежда, покрывала, пледы, подушки, скатерти, салфетки, сумки, украшения и многое другое — нет предела возможностям.  Вязание крючком открывает целый мир!

Плоские вязаные узоры крючком.

Плоские вязаные узоры крючком.

В этой статье вы найдете не только подробные схемы с объяснениями их обозначений, а также их изображение в готовом виде, чтобы вы могли легко выбрать понравившийся узор.

Плоские вязаные узоры крючком.

Плоские вязаные узоры крючком.Если что-то непонятно, возникают вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Буду рада помочь!

Плоские вязаные узоры крючком.

Плоские вязаные узоры крючком.

Важно помнить, что выбор нити для понравившегося узора играет немаловажную роль. От толщины нити, ее состава и цвета будет зависеть конечный результат готового изделия.

Плоские вязаные узоры крючком.

Плоские вязаные узоры крючком.Желаю вам удачи, вдохновения и творческих успехов!

Ваш гид в мире вязания, Евгения Копакова.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Valery:

    Все узоры понравились👍

    Ответить
    1. admin:

      Здорово! Спасибо за отзыв!