Обо мне

Копакова Евгения

Привет! Меня зовут Евгения Копакова. Сколько себя помню — постоянно занимаюсь рукоделием! Особенно я люблю вязать. Научилась я вязать с пяти лет и до сих пор продолжаю с удовольствием создавать новые красивые вещи для гардероба и для украшения интерьера дома.

Много лет я веду курсы и мастер-классы по ручному и машинному  вязанию (и не только). Связала бесчисленное количество  вещей для семьи, на заказ и продажу.

Мною уже созданы и ведутся более трех лет сайты Копилочка полезного и интересного и Evany в них собрано множество полезных материалов. Если вам интересно, обязательно загляните в гости, не пожалеете!

А сейчас настало время выделить самый любимый мной волшебный вид руко-делия, которым я занимаюсь всю свою жизнь — это вязание! Согласитесь, что вязать можно везде: дома в уютном кресле, в автобусе (и других видах транспорта) по дороге на работу, в парке на пикнике, на даче, удобно примостившись в тихом уголке на природе… и так далее, лишь бы никто не мешал!

Помню, как однажды мы с друзьями отправились на поезде к морю. До Симферополя было более суток пути и занимая купе, мы чувствовали себя очень комфортно. После того, как мы перекусили, наши мужья чтобы скоротать время, предложили сыграть в картишки на пары… Каково же было их недовольство, когда я достала из сумки клубок ниток, спицы и польский журнал Кобета и жице  (Женщина и жизнь) из которого я начала вязать нашему маленькому сынишке свитерок, все время считая по узору петли и повторяя — едне очко налево, едне очко направо (что в переводе с польского с польского означает: одна петля изнаночная , одна петля лицевая). Возмущению не было предела! Угрожали выбросить мое вязание (конечно в шутку), но мне настолько не хотелось тратить время впустую, что я не сдалась и до конца поездки довязала сынуле свитерок! Правда, после этой истории муж моей подруги еще долгое время при встрече подкалывал меня — Едне очко направо, едне очко налево!

Я очень люблю путешествовать. Люблю свой дом и свою семью: мужа, сына и дочь. С мужем мы вместе уже 41 год!

Обожаю готовить и принимать гостей! Постоянно совершенствуюсь и учусь новому! Ценю общение и с радостью принимаю участие в Фестивалях, Конференциях по рукоделию и в Университете декупажа. Вот несколько моих сертификатов об успешном окончании учебы.

мои дипломы и сертификаты

 Диплом, которым я особенно горжусь! Я и сейчас продолжаю учебу  в Школе домашнего декоратора  Наташи Фохтиной!

С нетерпением жду ваших отзывов и комментариев! Надеюсь, что мы подружимся и я смогу быть полезна,  поделившись с вами своими знаниями и накопленным опытом!

До новых и интересных встреч на творческих посиделках, Евгения Копакова