Круглая вязаная скатерть крючком схемы.
0:07, 22 февраля 2017

Круглая вязаная скатерть крючком схемы.

Круглая вязаная скатерть крючком схемы.

Круглая вязаная скатерть крючком схемы

Кажется, что еще вчера мы с вами вязали новогодние снежинки, а сегодня в ожидании первых дней весны, хочется связать что-нибудь весеннеее, например — цветы! Волшебная ажурная скатерть на круглый стол из тонкой пряжи цвета топленого молока, прекрасно освежит ваш интерьер, добавит больше света и создаст вам весеннее настроение! Цветы, выполненные в технике филе, похожие на ромашки, расположенные по двум окружностям вязаной скатерти — притягивают взор и вызывают восхищение! Хочется бесконечно рассматривать эту  причудливую форму и любоваться этим великолепием!Круглая вязаная скатерть крючком схемы. Круглая вязаная скатерть крючком схемы.

Начинаем вязание с цепочки 12 воздушных петель, как и предыдущую скатерть. На этот раз диаметр стола 78 см и свисающие концы скатерти будут короче.

Для шикарейшей круглой скатерти, которая связана своими руками из тонкой хлопчатобумажной нити цвета топленого молока (типа Ирис), понадобится 100 г пряжи  Manuela (330 м / 50 г) и крючок № 1.

Вязать такую скатерть одно удовольствие, погружаясь в мир творчества, получаем только положительные эмоции!

Начинаем вязание набором цепочки из 12 воздушных петель, замыкаем их в кольцо и вяжем сначала центр скатерти, а затем продолжаем вязание по данным схемам. Уникальная круглая вязаная скатерть крючком готова!

Жду ваших отзывов и комментариев! Желаю вам удачи, вдохновения и творческих успехов!

    Понравилось 👍

    Ответить
    1. admin:

      Я рада! Удачи!