Красивый узор с шишечками спицами.
0:07, 13 июля 2018

Красивый узор с шишечками спицами.

Красивый узор с шишечками спицами

Приветствую вас, дорогие мои руко-дельницы! Сегодня у нас красивый узор с шишечками спицами, интересный узор с ажурными зубчатыми полосами, увенчанными рельефными шишечками. Вы можете воспользоваться предлагаемой выкройкой, чтобы связать этим узором оригинальный джемпер

Число петель кратно 10 + 3 + 2 кромочные. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кромочной.

1, 3 и 5-й р.: 3 лицевые, * 7 изнаночных, 3 лицевые, от * повторять.

2-й и все четные ряды: все петли провязывать по рисунку, накиды – изнаночными.

7-й ряд: 2 лицевые, * 1 накид, 2 п. провязать вместе с наклоном влево, 5 изнаночных, 2 п. провязать вместе лицевой, 1 накид, 1 лицевая, от * повторять, закончить 1 лицевой.

9-й ряд: 3 лицевые, * 1 накид, 2 п. провязать вместе с наклоном влево, 3 изнаночные, 2 п. провязать вместе лицевой, 1 накид, 3 лицевые, от * повторять.

11-й ряд: 2 лицевые, * 1 накид, 2 п. провязать вместе с наклоном влево, 1 накид, 2 п. провязать вместе с наклоном влево, 1 изнаночная, 2 п. провязать вместе лицевой, 1 накид, 2 п. провязать вместе лицевой, 1 накид, 1 лицевая, от * повторять, закончить 1 лицевой.

13-й ряд: 3 лицевые, * 1 накид, 2 п. провязать вместе с наклоном влево, 1 накид, 3 п. провязать вместе с наклоном влево, 1 накид, 2 п. провязать вместе лицевой, 1 накид, 3 лицевые, от * повторять.

15-й ряд: 3 лицевые, * 1лицевая, 1 накид, 2 п. провязать вместе с наклоном влево, 1 лицевая, 2 п. провязать вместе лицевой, 1 накид, 4 лицевые, от * повторять.

17-й ряд: 3 лицевые, * 2 лицевые, 1 накид, 3 п. провязать вместе с наклоном влево, 1 накид, 5 лицевых, от * повторять.

19-й ряд: 3 лицевые, * 3 изнаночные, из последующей петли вывязать 5 лицевых, затем через 5-ю п. протянуть поочередно 4, 3, 2 и 1-ю петли, 3 изнаночные, 3 лицевые, от * повторять.

1–20-й ряды постоянно повторять.

Красивый узор с шишечками спицами

Красивый узор с шишечками спицами.

ВНИМАНИЕ!

С помощью этого узора вы можете связать джемпер по приведенной выкройке. Свяжите все планки из пряжи яркого цвета, подходящего к основному по тону.

ВНИМАНИЕ! С помощью этого узора вы можете связать джемпер по приведенной выкройке. Свяжите все планки из пряжи яркого цвета, подходящего к основному по тону.

Красивый узор с шишечками спицами.

Журнал «Сабрина. Спецвыпуск» № 3/2018

    Симпатичный узор 👍

    Ответить
    1. admin:

      Спасибо!