Красивые украшения на шею крючком.
0:07, 08 сентября 2017

Красивые украшения на шею крючком.

Красивые украшения на шею крючком.

Привет! Необычные  украшения на шею крючком можно изготовить своими руками очень просто! Сегодня я поделюсь с вами отличной идеей изготовления оригинального украшения!

Для выполнения работы нужно поискать и подобрать в ваших закромах имеющиеся сокровища: красивые бусины, камешки в подходящей цветовой гамме, прочные нейлоновые или шелковые с полиэстером нити и крючок для вязания.

Подготовив все необходимое, можно начинать творить очень интересные эксклюзивные украшения!

Красивые украшения на шею крючком.

красивые украшения на шею крючком

Для изготовления изделия понадобится: прочные крепкие шелковые (с полиэстером) красивые нити трех цветов: сине-голубого, зеленого и сиреневого; разные виды бусин и камней (от 4 мм до 16 мм); концевики для нитей; застежка; крючок для вязания; круглогубцы.

Красивые украшения на шею крючком.

красивые украшения на шею крючком

Красивые украшения на шею крючком: нанизываем на крепкую нить бусины, сочетая цвета и чередуя их размеры по вашему желанию. Когда длина нити будет равна примерно 30 см (нить не отрезаем!) с конца нити можно начинать вязать украшение.

Красивые украшения на шею крючком.

красивые украшения на шею крючком

Провязываем несколько воздушных петель цепочки без бусин.

Красивые украшения на шею крючком

красивые украшения на шею крючком

Затем продолжаем вязание, закрепляя узелками по очереди каждую бусинку.  Между бусинами провязываем по несколько воздушных петель. Когда все бусины будут закреплены, длина нити в конце работы увеличивается примерно до 65 см.

Красивые украшения на шею крючком.

красивые украшения на шею крючком

Вяжем 7 разных нитей, чуть короче или чуть длинее, как получится (все зависит от размера и количества бусин и камней). Раскладываем готовые нити на ровной поверхности, соединив их концы, закрепляем в концевики для нитей.

Красивое украшение готово! Необычное и оригинальное в исполнении, оно станет вашей новой авторской работой!

Жду ваших отзывов и комментариев! Желаю удачи и приятного творчества!

    Красивое украшение на шею 👍

    Ответить
    1. admin:

      Спасибо!