Красивые салфетки связанные крючком.
12:28, 31 мая 2017

Красивые салфетки связанные крючком.

Красивые салфетки связанные крючком.Приветствую вас на сайте Мир волшебного  руко-делия! Продолжаем осваивать красивые салфетки связанные крючком, используя схемы и описания самых разнообразных моделей, которые вновь вошли в моду и украшают интерьер нашего дома!

Сегодня у нас две схемы вязания красивых салфеток крючком!

Обе салфетки необыкновенно красивы! Связаны крючком и состоят из восьми симметричных одинаковых и ритмично повторяющихся мотивов. В центре (с которого начинаем работу) расположены цветы, вокруг которых строится весь основной ажурный узор (по схеме). Нежный розовый цвет придает этим руко-творным работам особое очарование!

Первая салфетка диаметром 35 см.

Для ее выполнения понадобится: 50 г хлопчатобумажной пряжи (560 м/100 г) и крючок № 1,75.

Красивые салфетки связанные крючком.

Красивые салфетки связанные крючком.

Для второй салфетки диаметром 31 см также понадобится 50 г моток хлопчатобумажной пряжи (560 м/100 г) и крючок № 1,75.

Красивые салфетки связанные крючком.

Красивые салфетки связанные крючком.

Современные материалы и инструменты помогают создавать воздушные и изысканные руко-дельные изделия! Волшебные и неповторимые работы в разных техниках никого не оставят равнодушными! Многие умелицы, освоив вязание салфеток крючком, сделали это любимое дело своим основным заработком. Продать свои работы сегодня можно: через социальные сети, сайты продаж, газеты и своим друзьям и знакомым!

Желаю вам удачи, вдохновения и радостного творчества! Жду ваших отзывов и комментариев!

Ваш гид в волшебном мире руко-делия, Евгения Копакова.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Валерий:

    Очень красивые салфетки 👍

    Ответить
    1. admin:

      Спасибо!