Красивая салфетка с цветами крючком схемы
0:07, 26 апреля 2017

Красивая салфетка с цветами крючком схемы

Красивая салфетка с цветами крючком схемы

Красивая салфетка с цветами крючком схемы

Приветствую вас на сайте любителей руко-делия! В дизайн современного интерьера отлично вписываются изящные вязаные салфетки самых разных цветов, форм и размеров! Отлично будет смотреться, связанная крючком нежная ажурная салфетка с цветами, которая украсит стол, тумбочку или другую плоскую поверхность мебели в вашем доме.

Красивая салфетка с цветами крючком схемы Красивая салфетка с цветами крючком схемы

Диаметр салфетки: 33 см.

Для работы понадобится: 30 г хлопчатобумажной пряжи лимонного цвета (560м / 100 г).  Для выполнения цветов: понадобится немного  пряжи: сиреневого, розового, светло — голубого, темно — голубого, лимонного, желтого и зеленого цвета.

Выполнение круглой салфетки: сначала по схемам вяжем цветы: три штуки цветов (типа ромашки с десятью лепестками) лимонного цвета с желтой серединкой; пять штук цветочков сиреневого цвета; пять штук точно таких же цветов светло — голубого цвета; восемь цветочков размером поменьше темно — голубого цвета; четырнадцать точно таких же цветов розового цвета; двадцать зеленых листиков. Соединяем все цветы по схеме  и получаем красивую середину салфетки -похожую на роскошную цветочную клумбу, которую по желанию вы можете выполнить в цветовой гамме, которая будет более подходящая вам.

Отдельно по схеме вывязываем красивый арочный край салфетки.

Затем соединяем между собой обе части круглой салфетки и красивая салфетка с цветами крючком готова!

Желаю вам удачи, вдохновения и радостного творчества! Жду ваших отзывов и комментариев!

Ваш гид в волшебном мире руко-делия, Евгения Копакова.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Валерий:

    Красивая салфетка с цветами понравилась 👍

    Ответить
    1. admin:

      Спасибо! Она как полянка с цветами!