Красивая роза крючком схема.
0:07, 30 августа 2017

Красивая роза крючком схема.

красивая роза крючком

Привет! Связать крючком красивую розу совсем не сложно с этой работой могут справиться даже начинающие вязальщицы! Есть множество способов вязания красивого цветка. Сегодня я покажу вам один из самых простых. Итак, столистная роза.

Красивая роза крючком схема

 Связать крючком красивую розу красивая роза крючком схема

Красивая роза крючком схема.

Начинаем вязать середину цветка. Набираем цепочку воздушных петель и вывязываем лепестки сначала более темным цветом пряжи (красным или темно-розовым), а затем продолжаем вязать лепестки по схеме светло-розовой пряжей, увеличивая количество накидов столбиков (от одного до трех), тем самым увеличивая высоту столбиков (т.е. лепестков).

От того, сколько лепестков вы свяжете, будет зависеть объем вашего цветка. Такой волшебной розой можно украсить кофточку, шапочку, сумочку и так далее, можно сделать ободок для головы или украшение на шею… Тут уж все зависит от вашего желания и фантазии! 🙂

Красивая роза крючком схема

Красивая роза крючком выполнена из двух цветов пряжи. В середине цветка используем более темную нить розового цвета, а по краю более светлые лепестки из нити светло-розового цвета. На маленький цветок набираем 48 воздушных петель.

Красивая роза крючком схема.

Если будут вопросы — задавайте, с удовольствием отвечу!

Желаю вам удачи, нескончаемого вдохновения и радостного творчества!

Ваш гид в волшебном мире руко-делия, Евгения Копакова.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Валерий:

    Красивая роза 👍

    Ответить
    1. admin:

      Спасибо! Отличного настроения!