9 красивых узоров для вязания крючком своими руками.
0:07, 01 сентября 2016

9 красивых узоров для вязания крючком своими руками.

путешествие в Мир волшебного руко-делия продолжается…Привет! Путешествие в мир волшебного руко-делия  продолжается! Хочу предложить вам 9 узоров с раковинами, связанных крючком. Такие узоры можно использовать для изготовления красивых, практичных и полезных вещей. путешествие в Мир волшебного руко-делия продолжается…Самостоятельно украсить дом, выполнив оригинальные вещи своими руками, может любая из нас волшебница — руко-дельница.

9 красивых узоров для вязания крючком своими руками.

Нужно только очень захотеть и дать полную свободу творческой фантазии.

9 красивых узоров для вязания крючком своими руками.А как приятно дарить родным, близким людям и друзьям вещи, связанные крючком своими руками!

9 красивых узоров для вязания крючком своими руками.

Представленные узоры прекрасно подойдут для вязания скатертей, салфеток, подушек и различных моделей одежды.9 красивых узоров для вязания крючком своими руками.

Постепенно освоив выполнение узоров по схемам, можно связать модель узором полностью или разнообразить спокойную лицевую гладь вставками из ажурных узоров.

9 красивых узоров для вязания крючком своими руками.Наслаждаясь часами досуга, проведенными за полезными занятиями осваивания и вязания крючком, вы получите огромное удовольствие от результата — чувство гордости за связанную своими руками единственную в мире уникальную модель.

9 красивых узоров для вязания крючком своими руками.Надеюсь, что эти узоры пригодятся как начинающим рукодельницам,  так и умеющим вязать.

9 красивых узоров для вязания крючком своими руками.Вязание крючком открывает для нас огромные возможности на бескрайних просторах мира волшебного руко-делия!

Желаю вам удачи, вдохновения и творческих успехов!

Ваш гид в мире вязания, Евгения Копакова.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Valery:

    Понравилось. Красиво 👍

    Ответить
    1. admin:

      Спасибо большое!